重庆邮电大学教务处副处长胡学刚一行来我校调研
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 28 文章来源:

4月25日上午,重庆邮电大学教务处副处长、评建工作办公室副主任胡学刚率该校评建工作办公室工作人员来我校就本科教学审核评估工作进行调研。教师教学发展中心主任兼教务处副处长、评建办专职副主任赵允玉接待了胡学刚副处长一行,并主持座谈交流。原评建办公室副主任、人事处处长王友国、评建办部分工作人员参加了座谈会。

王友国处长结合学校基本情况,介绍我校在迎接本科教学审核评估工作中的具体实施情况,特别介绍了学院自评、学校自评工作。赵允玉副主任围绕调研主题,从学校领导重视、学院自纠自查、学校自评报告、状态数据报告等材料准备、专家进校现场考查接待环节等方面介绍了我校评建工作的组织开展。

双方对口职能部门就相互关心的问题进行了深入交流和探讨。座谈会后,胡学刚一行参观了我校大学生活动中心。

 

 

版权所有 南京邮电大学本科教学审核评估网